22 mai 2016 radion2

LES OFFRES D’EMPLOI

Aide de cuisine
offre n° 055WQHC
Nous recherchons à domicile pour nos clients un(e) Cuisinier(ère) OU AIDE DE CUISINE H/F sur la préparation d'entrées, légumes et autres, la cuisson des plats chauds, et un peu de ménage. Vous devez être disponible la semaine ou le weekend selon votre disponibilité. Expérience de 1 an serait un atout
• Contrat à durée indéterminée Durée du travail :25H Horaires normaux
• Salaire Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
• Débutant accepté
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055WQHC.
le 600 - M. Bernard BONNET
Adresse électronique
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Agent / Agente de nettoyage industriel
Secteur centre: Lamentin, FDF
offre n° 055XBCC
Vous serez chargé(e) de l'entretien d'espaces, vous maîtrisez l'utilisation de la mono brosse et de l'auto laveuse. Vous êtes idéalement véhiculé(e)
• Contrat à durée indéterminée Durée du travail :20H Horaires normaux
• Salaire Horaire de 10.01 Euros /prime de transport
• Expérience exigée de 2 Ans
• Permis B - Véhicule léger Souhaité
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055XBCC.
G.M.H - M. ND LATARJET
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Manutentionnaire chariots Aéroport (H/F)
LE LAMENTIN
offre n° 055VNNP
• Contrat à durée déterminée de 1 Mois
• Durée du travail : 35H Horaires normaux
• Salaire: Horaire de 9.76 Euros à 9.77 Euros sur 12 mois
• Débutant accepté
• Formations : Bac ou équivalent Souhaité manutention
• Permis B - Véhicule léger Souhaité
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055VNNP sur www.pole-emploi.fr

Responsable maintenance dépannage en électricité industriel (H/F)
SCHOELCHER
offre n° 055VRGZ
Vous travaillez pour le compte d'une société spécialisée depuis 50 ans dans l'installation électrique industrielle et tertiaire aux Antilles-Guyane.Dans le cadre de sa forte croissance, nous recrutons un chef d'équipe pour renforcer sa structure technique. Placé(e) sous la responsabilité du conducteur de travaux ou du responsable travaux, vous êtes en charge de : - L'organisation et de la gestion des travaux sur chantier, - Le management des équipes, - La sécurité des personnes, des biens et des tiers, - La vérification de la qualité des travaux, - L'optimisation des moyens affectés au chantier (techniques, humains et financiers). Représentant de l'entreprise sur le terrain, vous avez la capacité à gérer les relations avec les clients et les tiers sur chantier. De profil responsable travaux ou Responsable de maintenance industrielle, vous avez une connaissance des sites ATEX et êtes idéalement titulaire de l'habilitation ATEX E2. Permis B obligatoire
• Contrat à durée indéterminée Durée du travail : 39H Horaires normaux
• Salaire Mensuel de 2000 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
• Expérience exigée de 5 Ans
• Formation :Bac+2 ou équivalent Souhaité Bâtiment second oeuvre /Electricité industrielle
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055VRGZ.
ANTILLES RECRUTEMENT - Mme J TESORIERE
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pâtissier / Pâtissière
FORT DE FRANCE
offre n° 055VRBB
Pour une unité de production de pâtisserie, vous êtes diplômé(e) en pâtisserie t justifié(e) de 5 ans d'expérience en pâtisserie (fine, traditionnelle, traiteur, mignardises.... expérience de 5 ans exigée Les références et justificatifs de travail seront exigés à l'entretien. 6h/jour de travail, travail le samedi et le dimanche, 1 jour de repos par semaine.
• Contrat à durée déterminée de 3 Mois Durée du travail :35H Horaires normaux Salaire : Mensuel de 1500 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
• Expérience exigée de 5 Ans
• Formation :CAP, BEP ou équivalent Exigé Pâtisserie
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055VRBB.
SOC DE PRODUCTION DE PATISSERIE - Mme CRASPAG
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Comptable
DUCOS
offre n° 055VWFL
Pour une grande enseigne de restauration rapide, vous assurez la saisie et des rapprochements d'écriture COMPTABILITE FOURNISSEURS - Vérification des factures fournisseurs - Validation par le service achats - Présence de bon de commande et bon de livraison-vérification du mode de paiement. - Imputation comptable et analytique- Comptabilisation - COMPTABILITE CLIENT: - Collation des éléments de facturation client- Etablissement de la facturation- - Suivi des règlements- Révision du grand livre client. TRESORERIE : - Intégration des écritures bancaires journalières - Rapprochements bancaires journaliers- Vérification des caisses et enregistrement comptable- Pointage des comptes de virement interne - Enregistrement des règlements fournisseurs Utilisation courant WORD et EXCELL indispensable
• Contrat à durée déterminée de 3 Mois
• Durée du travail : 35H Horaires normaux
• Salaire Mensuel de 1481 Euros sur 12 mois
• Expérience exigée de 1 An
• Formation : Bac+2 ou équivalent Exigé Comptabilité
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055VWFL. Pôle Emploi RIVIERE SALEE
VOIE TERTULLIEN MONTAZA LAUGIER
97215 RIVIERE SALEE
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
FORT DE FRANCE
offre n° 055VTMV
Vos tâches: -En cuisine, participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. -Au comptoir (en caisse), accueillir les clients, prendre les commandes, répercuter celles-ci en cuisine, récupérer les plats cuisinés et les remettre aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse. -En salle, maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes... Vous pouvez être amené à faire des livraisons. ** Permis B + véhicule obligatoires (horaires tardifs) **
• Contrat à durée indéterminée
• Durée du travail : 35H Travail samedi et dimanche
• Salaire Horaire de 9.76 Euros
• Expérience de 1 An dans la restauration
• Formations :CAP, BEP ou équivalent Exigé Cuisine Permis B- Véhicule léger Exigé
Répondre à cette offre:
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 055VTMV.
A partir de votre espace personnel sur www.pole-emploi.fr


ACTUALITE PARTENARIALE

    Le RSMA de Martinique est un dispositif militaire d'insertion socio- professionnelle.
Il propose en juillet 5 filières e formation dont les places disponibles vsont précisées ci- dessous:



Formation

Qualifications particulières en sortie (sous condition de résultats)

Durée

Places restantes

AGENTS D’ENTRETIEN ESPACES VERTS

PERMIS VL+ CACES TRACTEUR

10 mois

10

AGENTS D’ENTRETIEN DU BATIMENT

PERMIS VL 

10 mois

14

CHARPENTIER

PERMIS VL + OPTENTION CAP en 1 an

12 mois

20

PREPARATION CONCOURS DEFENSE - POLICE 

PERMIS B 

06 mois

10

MECANICIEN AGRICOLE ET ENGIN

PERMIS B

10 mois

14




Le volontaire signera un contrat pour la durée de sa formation. Il sera rémunéré, nourri et logé en semaine.

Cellule Recrutement : 05.96.42.56.26 / Informations à l’adresse : www.rsma-martinique.com